快捷导航

[RPG] [RPG][科斯国和三枚戒指~灭国的危机和银狱之民 ][PC游戏][汉化硬盘版][2.78GB][百度云]

终生VIP

白天 发表于 2021-7-25 16:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
它是一款主推【后宮王道男主角向】的大中型日式风格RPG游戏
操纵糊里糊涂当上勇者的男主角,在填满异国风情的全球中
偶遇一个个绝世美女,开启一个无敌大后宫吧!
11名登场女主角,所有能够结婚攻略,想如何H就如何H~
极高可玩性,纯爱番也可,鬼蓄也可,白给仍然能够!
武器装备打造出,风俗习惯运营,攻略大全培养,王道无比的RPG
史诗一般的宏伟探险,一应俱全的无敌后宮,也有极高的游戏性
真心实意非常值得来上一发~劲的一批!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1oaVQHhwVQuKnTcCkFCWtJQ

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

TOT 发表于 2021-8-27 11:49:38 | 显示全部楼层

论坛元老

可可 发表于 2021-9-27 13:25:24 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

论坛元老

MUMU 发表于 2021-9-28 19:22:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

高级模式