快捷导航

[GalGame] [GalGame][圣域三部曲][PC游戏][汉化硬盘版][6.28GB][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-14 15:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
那是某一天的事情。
从秋叶原回家的路上,主人公在电车上被误会成了痴汉。
而对象,是久违地再会了的青梅竹马——秋善冬華。
小时候的她,是个楚楚可怜的清纯大小姐,类似于班级里的偶像般的存在。
对于男孩子来说,那既是憧憬的存在,也是难以接近的存在。
主人公也一样。
但是,主人公曾经是真的喜欢她的。那时的记忆仍然历历在目。
然而在那之后,因为升学方向的不同而疏远了。
在现在的主人公的记忆里,那或许就是初恋吧。
痴汉虽然只是误解,但冬华却对他说道,
「想要我饶过你的话,就成为我的管家吧」
久违地再会的两人的故事,化为不可思议的关系,再度开始了—

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gAzytkcs7fiw9EFxJCWTBA

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

猎虎 发表于 2021-6-23 13:20:08 | 显示全部楼层

注册会员

lololosao 发表于 2021-7-24 17:36:12 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

论坛元老

大大大 发表于 2021-9-29 07:06:34 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

高级模式