快捷导航

[ADV] [ADV][家有神妻 恋上金发兔因幡][PC游戏][汉化硬盘版][1.24GB][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-4 15:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
本以为结缘兔子神能帮我找到真爱……结果到了最后把她成了我老婆?
OVEIT——那便是兔神所使用的配对APP。
在情场上折戟沉沙的主人公,因在网上看到的一份这个神奇的APP、
而年纪轻轻就决定了搬到乡下生活。
祀在村——这里是仅有百人生活的小村。
在只有老人的这个村里,接下来想必就能享受到与烦人的恋爱无缘的慢节奏生活了吧。
(算了吧,这个村的人每天都被兽耳娘榨干……)
然而,当主人公模仿村里的习俗和新家缔结了契约之时,
自称“因幡的白兔”的金发女孩子「因幡」突然出现在了他的面前……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1lTSX3PsgIQWHGwdikxLTOw

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

星星 发表于 2021-6-6 21:07:30 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶6666

注册会员

jizhicai 发表于 2021-7-18 14:33:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

论坛元老

可可 发表于 2021-9-28 12:54:56 | 显示全部楼层

高级模式