快捷导航

[SLG] [SLG][调教赫敏1.60典藏版+1.31超魔改版][PC游戏][汉化硬盘版][1.45GB][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-5-23 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
调教赫敏是这个毛子作者作品中我最偏爱的一部。因为游戏里对赫敏的性格塑造和内心变化刻画得非常细致,仿佛我们真的就像在和一个真实的女孩相处一样。她从高傲,自律,纯洁到被假教授一步步诱导改变,对话和表情的变化让人印象深刻。而且活灵活现,造型也比较讨喜。反之第2女主达芙妮却刻画得很单薄。
因为作者出色的心理和对话描述和汉化组精彩的高质量汉化,这个游戏的游戏性和鲁点我觉得比大多数3D和纯图片表达为主的游戏强得多!是非常罕见能让我玩上一天都不腻的精彩好黄油,让我直接改变了对欧美游戏的偏见,原来欧美小黄油也能做得那么吸引人。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Lz7CNUjlkDg3B-4lXWxX1Q

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

wdwegf 发表于 2021-6-8 00:19:26 | 显示全部楼层
百年好贴 不得不顶 --+

注册会员

chunqiushidai 发表于 2021-6-13 21:17:54 | 显示全部楼层
关我神马事,我是来打酱油的~~~~~

注册会员

16dfszbv 发表于 2021-8-10 00:33:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

注册会员

2003 发表于 2021-9-10 21:53:44 | 显示全部楼层

月度VIP

疯狂的大鸡巴 发表于 2021-10-1 03:23:07 | 显示全部楼层

高级模式