快捷导航

[BL安卓] [安卓游戏][BL][我被男神捅死了(连)商城不可用_sign][apk汉化版][201.14MB][百度网盘]

金牌会员

晴天 发表于 2021-5-2 16:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏简介
你以为这是个跟题目一样二货的游戏吗!不!你错了!
玩到最后,你会发现自己才是一个真、正、的、二、货!
扒皮贴一:内测排名第二的冉冉被排名第一的钟情一剑捅死了!两人还是情缘!
扒皮贴二:曝光天才黑客少年沉郁的新情缘!居然是冉冉!
扒皮贴三:澄清!落落雪无忧才是沉郁的正牌情缘!
扒皮贴四:求问!为什么落落雪无忧和言阙小哥哥一起过七夕???
扒皮贴五:深扒燕国国君渺渺兮予怀和钟情不得不说的故事。
扒皮贴六:劲爆!冉冉= 落落雪无忧= 渺渺兮予怀!
一人分饰三角是什么感受?
你身为九州内测排行榜第二的大神,因为被“渣男”前情缘栽赃陷害,一怒之下开了个小号进入了公测!
小号用来勾搭前情缘,大号用来痛打“渣男”,想想就很带感呢!
这一次,我不仅要玩游戏,还要玩男人!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1FGCqf1F1KsbiYyV17QvC6A

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   vip免积分下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

爱吃西瓜 发表于 2021-5-20 02:38:49 | 显示全部楼层
奈斯5555555555

注册会员

爱吃西瓜 发表于 2021-5-20 02:48:09 | 显示全部楼层
棒棒哦

论坛元老

MUMU 发表于 2021-9-30 09:09:58 | 显示全部楼层

高级模式