快捷导航

[ADV] [日系ADV/动态][家喵二三事 NEKO-MIMI SWEET Vol.1][PC游戏][3.82GB][STEAM官方汉化版][22年4月新作][全CV][百度网盘]

1万

终身不灭

米米 发表于 2022-4-18 16:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给为带来一款登录STEAM平台日系ADV艹猫游戏新作
家喵二三事 NEKO-MIMI SWEET Vol.1 STEAM官方中文版
游戏概述
这是由新晋独立开发者[Animal Herb]与2022年4月上架steam的一款新游戏
游戏搭载了Live2D系统,角色们栩栩如生· 同时支持3国语言
全程高能CV,绝对是爱猫一组的最爱!试问又有谁能抵抗一只喵喵的诱惑呢?
自带简体中文版,如果第一次进入不是中文可以在设置里调整语言。

游戏介绍:
"一次偶然的机会,我救下了被天界驱逐后瘫倒在路边的半兽天使“薄荷”,
在之后一天天的同居生活中我们慢慢地走在了一起,成为了恋人关系。
就像是宠物女友一般,开朗率直又活泼好动的她,
给我们的同居生活增添了许多快乐的色彩。再加上从魔界过来的“莉莉”,
她的突然来访,让我们的生活变得更加热闹起来。
半兽天使薄荷,她为了报答当初饿得倒在路边被我救回来的恩情,
努力地为我制作美食,却总是因为手法的问题把食物烧焦了。
就是这样一天天的日常,开启了我与有着动物耳朵和尾巴的恋人的甜蜜同居生活

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1fRTNDFX8rB6rQ_59phZlNg

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

高级会员

qq709394aass 发表于 2022-4-18 17:28:22 | 显示全部楼层

中级会员

玉娥 发表于 2022-4-18 17:38:52 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

中级会员

Contruebastor 发表于 2022-4-18 17:56:43 | 显示全部楼层

新手上路

cpzy 发表于 2022-4-18 18:22:46 | 显示全部楼层

注册会员

风鸣衣 发表于 2022-4-18 18:54:40 | 显示全部楼层

中级会员

578309880@qq.co 发表于 2022-4-18 18:57:48 | 显示全部楼层

月度VIP

1428014235 发表于 2022-4-18 19:40:30 | 显示全部楼层

中级会员

2025154180 发表于 2022-4-18 21:01:22 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

月度VIP

陈晓点 发表于 2022-4-18 21:02:16 | 显示全部楼层

高级模式