快捷导航

[ADV] [国产ADV/动态CG][双胞胎边缘 Twins Edge][PC游戏][2.83GB][STEAM官方汉化步兵作弊版][新作][百度网盘]

1万

终身不灭

米米 发表于 2022-4-17 16:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天给大家带来一款国产ADV游戏新作汉化版
双胞胎边缘 Twins Edge  STEAM官方中文步兵作弊版
游戏概述:
是国产制作团队[YUME]制作的一款休闲益智游戏新作!
玩过梦~YUME系列游戏的应该就比较熟悉这类画风了。
采用Unity]引擎开发,虽然是一个推箱子类的益智游戏,但画风超赞

游戏剧情:
这是一款休闲益智游戏,主角扎米莎,是贸易飞船上唯一的随船医师。
她的双生妹妹扎莉米,自精神力觉醒后被圣殿带走,很快就继任了新一代圣女之位。
姐妹二人对对方都有着名为喜欢的感情,可是中间有着重重阻碍,
帮助姐姐扎米莎通过重重阻碍,让姐妹二人走到一起吧~

玩家可以控制主角从四个方向推动圆桶。
圆桶分为木桶和冰桶两种类型。不同的类型推动起来有着不同的效果。
将不同的木桶推入其对应的目标点后即可通过关卡。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/15Tz8xbKW3-Y7HrRaxHDXcA

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

中级会员

玉娥 发表于 2022-4-17 17:01:42 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

注册会员

wanggang 发表于 2022-4-17 17:31:41 | 显示全部楼层

新手上路

liu84371223 发表于 2022-4-17 17:37:14 | 显示全部楼层
怎么赚元宝啊请问?

终生VIP

youling4525 发表于 2022-4-17 18:46:43 | 显示全部楼层

月度VIP

wolizishu 发表于 2022-4-17 19:43:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

中级会员

G079 发表于 2022-4-17 19:54:02 | 显示全部楼层

2万

4万

论坛元老

大大大 发表于 2022-4-17 19:58:41 | 显示全部楼层

月度VIP

nini199041 发表于 2022-4-17 19:58:49 | 显示全部楼层

高级会员

jjl19900108 发表于 2022-4-18 00:16:08 | 显示全部楼层

高级模式